www.7net.ccc,轻奢雅致,冷静不失温暖,华远海蓝城160㎡港式风格!

所属栏目:宜居 编辑:西安城市人家 时间:2018-06-10 09:25:04 阅读:13856次

摘要: 港 · 式 城市人家 设计案例 香港的室内设计潮流多以现代为主,大多色彩冷静、线条简单。 港式风格多以金属色和线条感营造金碧辉煌的豪华感,简洁而不失时尚。 案例信息 项目名称:华远海蓝城 户型结构:四室两厅 建筑面积:160㎡ 设计风格:港式…

港 · 式

城市人家

设计案例

香港的室内设计潮流多以现代为主,大多色彩冷静、线条简单。

港式风格多以金属色和线条感营造金碧辉煌的豪华感,简洁而不失时尚。

案例信息

项目名称:华远海蓝城

户型结构:四室两厅

建筑面积:160㎡

设计风格:港式

效果图

港式风格家居,重在饰品,它点染居室的风格,烘托居室的格调,平衡居室内色彩、图案、明暗、大小等多方关系,是室内装修中不可或缺的重要组成部分。

香港的室内设计潮流多以现代为主,大多色彩冷静、线条简单。

布艺主要是沙发靠垫和床上用品在发挥作用。一般港式家居的沙发多采用灰暗或者素雅的色彩和图案。

所以,沙发靠垫应该尽可能地调节沙发的刻板印象,色彩可以跳跃一些,但不要太过,只需比沙发本身的颜色亮一点儿就可以了。

在港式设计里面,家居中的用料、家具等大多精良,因而,在餐具上面也应该选择那些精致的瓷器、陶艺与之匹配。

色彩和造型上不妨丰富一些,深红色、宝蓝色、深灰色、深紫色,都不会让你的餐厅失去原有的高贵感觉。

因为港式家居设计大多采用黑、灰、白等内敛色调,因此,家里的灯具可以采用一些较为丰富的色彩来中和这种灰暗的色调。比如淡粉、深蓝色、果绿色等。

但切忌线条一定要简单大方,切不可花哨,否则会影响整个居室的平静感觉。

户型图

设计师

慕伟

心归属平静,用设计去感受生活

设计经验:9年

成功案例:国金华府、白桦林间、汇通太古城、紫薇风尚、首创国际城、凤城九号、华宇时间城、天朗蔚蓝东庭、世茂都、华远海蓝城、名京九合院等

一个人的生活品味

从家庭装修开始

有家 舒适 温馨

日子才会越过越好

如果您近期有新房要交了

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢