沦沉by木之音百度云,220复式楼装修:实木地板搭配文化石杉木碰撞出什么火花

所属栏目:宜居 编辑:青青亭婷 时间:2018-06-07 01:43:50 阅读:15896次

摘要: 本案户型:复式楼220平方 装修造价:898一平 设计风格:现代混搭风格 部分主材:杉木板、文化砖、实木地板、钢化玻璃等 本案工期:共计 100天 金煌装饰 这套案例属于现代混搭风格,整体颜色趋于稳重和客户的性格符合,全房为实木地板搭配文化石杉木板体…

本案户型:复式楼220平方

装修造价:898一平

设计风格:现代混搭风格

部分主材:杉木板、文化砖、实木地板、钢化玻璃等

本案工期:共计 100天

金煌装饰这套案例属于现代混搭风格,整体颜色趋于稳重和客户的性格符合,全房为实木地板搭配文化石杉木板体现客户的文化气息。

客厅装修 木质背景墙外围加上硅藻泥,环保美观,尽显业主的高端时尚品味。

隔断装修 设计师将楼梯口设置在电视背景墙后面,利用镂空窗口进行隔断,半隐蔽楼梯又不失美感。

客厅装修落地窗设计 客厅采用开放式设计,落地窗增加了客厅的采光。

阁楼装修 阁楼设置一个放置沙发,打造一个休闲区。闲暇时,约上几位朋友到家里,泡上一壶茶,享受安逸的时光。

厨房装修 厨房采用‘L'型黑色整体橱柜设计,进行功能分区,时尚大气。

卧室装修 主卧面积较大,配备卫浴间。简单的装饰让卧室空间显得更为宽敞,给主人一个舒适安宁的休息环境。

餐厅装修

卫浴间装修

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢