男化妆成女漫画视频,260平现代轻奢风大宅装修,这才是真正高品质的国际范大宅!

所属栏目:宜居 编辑:装酷网 时间:2018-06-04 03:36:23 阅读:18854次

摘要: 260平的大平层户型,年轻人都喜欢现代轻奢时尚的装修,但看似简单的现代风装修,其实对设计、审美要求颇高,这套完工新房效果真是高品质的国际范大宅装修。 建筑面积:260平 装修风格:现代轻奢风 景观阳台、客餐厅、书房、中西厨房连成一体。 爱好美食…

260平的大平层户型,年轻人都喜欢现代轻奢时尚的装修,但看似简单的现代风装修,其实对设计、审美要求颇高,这套完工新房效果真是高品质的国际范大宅装修。

建筑面积:260平

装修风格:现代轻奢风

景观阳台、客餐厅、书房、中西厨房连成一体。

爱好美食的业主Fiona是水晶玻璃工艺品出口商,完全敞开式的厨房设计是Fiona最重视的一块区域。

客厅地面通铺浅色系仿石瓷砖,留白的墙面与简洁的顶面设计,空间呈现简洁大气的线条感。

职业的原因,业主特别喜欢亮面材质,比如玫瑰金,木饰烤漆面,在公领域软装装饰中也点缀运用。

卡其色皮质主沙发搭配咖啡色单椅,呈现时尚轻奢的公领域空间。

采用阿尔卑斯山脉深处的天然大理石,排列出精准的裁切尺寸和黄金比例,打造一无二的客厅艺术品。

换个视角看客厅,看似简洁,其实细节很花心思,仅木纹面板就用了11个木种,天然石材用了9种。

房子的地段和外景特别棒,从阳台眺望出去视野开阔大气,天河城和珠江尽收眼底。

从厨房中岛望向高颜值餐厅,开放式的设计让整个空间通透明亮,同时确保空间之间可以拥有良好互动性。

餐厅大幅色彩装饰画增添空间的艺术氛围,石材面餐桌搭配水晶玻璃制品的点缀,兼具品质与颜值。

主卧大气的灰色系石纹地面搭配灰斯影木饰面背景,顶面洗墙增添层次,左侧隐形门是主卫入口。

灰白基调的卧室加入大面积木色,点缀焦糖色皮床,增加暖意,宽阔视野的飘窗变上放置一张紫色单椅,营造出卧室的浪漫氛围。

宽敞明亮的主卫,地面与墙面通铺柔和色调瓷砖,设计加长台盆柜与墙镜,实用大气。

利用弧形景观窗设计圆形浴缸,外包意大利进口雪花白大理石。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢