漂亮姨我家过夜全集,有“颜”有“料”,不一样的家居享受

所属栏目:宜居 编辑:青岛世尊轻舟装饰 时间:2018-05-31 02:03:28 阅读:13189次

摘要: 涂料、壁纸、布艺,这些装饰材料并非精美的收藏品,但某些时候,它们组合在一起也有意想不到的形式美。 透过这些“小样”,我们甚至可以想象将来的家会是什么样子。 柔美的粉色与浅灰色结合在一起,这样的家像一位优雅、知性的女人,有妩媚一面也有干练的一面。 …

涂料、壁纸、布艺,这些装饰材料并非精美的收藏品,但某些时候,它们组合在一起也有意想不到的形式美。

透过这些“小样”,我们甚至可以想象将来的家会是什么样子。

柔美的粉色与浅灰色结合在一起,这样的家像一位优雅、知性的女人,有妩媚一面也有干练的一面。

灰蓝色里加入一点点橙黄,还有黑白图案穿插在其中,这些元素打造出的居室冷静又不乏层次感。

黄色是可以提亮居室的颜色,黑白灰这百搭的“三人组”与任何颜色搭配都能组合出奇妙的效果,黄色当然也不例外。

在大片的粉色中加入深蓝色,柔美又不失自我主张。用各种细碎的图案来丰富层次感是最佳选择。

鲜艳的配色活力十足,装饰整个家或许太过夸张,可以试着用在局部,或是需要满满欢乐的儿童房。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢