kj006网站现场直播,30款清新淡雅的石材电视背景墙

所属栏目:宜居 编辑:石材研习社 时间:2018-03-16 14:27:41 阅读:9042次

摘要: 提示 : 点击“石材研习社”关注 电视背景墙的边框搭配,石材护墙板可谓是“百搭之王”,无论你是中式、欧式还是现代图案,石材护墙板独特的简约造型都能和电视背景墙完美融合,打造最流行的家居客厅新时尚。 一个对生活品质要求极高、对设计审美造诣颇深的人…

提示点击“石材研习社”关注

电视背景墙的边框搭配,石材护墙板可谓是“百搭之王”,无论你是中式、欧式还是现代图案,石材护墙板独特的简约造型都能和电视背景墙完美融合,打造最流行的家居客厅新时尚。

一个对生活品质要求极高、对设计审美造诣颇深的人。一个干净的空间,会将缀饰降至最低比例,每个停顿、驻足,都会感受到这种极简风格的居住空间所带来的干净之美,家居装饰设计师从点、线、面勾勒轮廓,从纯粹处填补颜色,巧妙的光影结构令整个场域回荡出无声的冲击。

客厅装饰石材护墙板的留白至简的格局,洁净无暇的的白色调牵引出了整个家居空间的层次。让光影结构这个认为创造出来的量体,空间的力量在这里再次得以重生。石材研习社(IDstone5A)

- 推广 -

热点推荐

文章底部新增留言功能,欢迎踊跃留言评论

微信ID:stone5A

微信ID:scsc365

微信ID:chinastone8

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢