若义母 母呼漫画,从兄弟到仇人的5对明星,谢霆锋陈冠希上榜,最后一位惨遭暴打!

所属栏目:星闻 编辑:流年染轻尘 时间:2018-06-11 07:35:35 阅读:12958次

摘要: 黄晓明和何润东,何润东和黄晓明的恩怨源自《泡沫之夏》,这部作品是何润东投资拍摄的,但是黄晓明想要主角....于是何润东就在媒体面前控诉黄晓明缺乏职业道德之类的,二人不和新闻闹得沸沸扬扬,两个人的梁子就此结下了! 谢霆锋和陈冠希,陈冠希与谢霆…

黄晓明和何润东,何润东和黄晓明的恩怨源自《泡沫之夏》,这部作品是何润东投资拍摄的,但是黄晓明想要主角....于是何润东就在媒体面前控诉黄晓明缺乏职业道德之类的,二人不和新闻闹得沸沸扬扬,两个人的梁子就此结下了!

谢霆锋和陈冠希,陈冠希与谢霆锋前任老婆张柏芝发生了“艳照门”事件,所以二人之间的关系也是急剧破裂。从兄弟到仇人的5对明星,谢霆锋陈冠希上榜,最后一位惨遭暴打!

欧弟和罗志祥, 是因为Makiyo(欧弟当时的对象)发现欧弟脚踏两只船才决定毅然分手!随后Makiyo自己在节目上坦诚,在和欧弟分手之后又交了一个男朋友,后来才和罗志祥共同主持节目互生好感在一起的。从兄弟到仇人的5对明星,谢霆锋陈冠希上榜,最后一位惨遭暴打!

甄子丹和赵文卓,2012年3月,甄子丹因拍戏事件“水火不容”,赵文卓在《特殊身份》剧组被指“耍大牌罢拍”最终解除合约后,两个人改“武斗”为“文斗”。赵文卓接受采访时指甄子丹是“戏霸”,而因在拍戏,甄子丹不接受采访,其微博含沙射影回应“失望”。

苏醒和李炜,两个人是五年的好朋友,因为一女的闹掰了, 李炜抢了苏醒的女朋友,并且还在小号上拍用手托着苏醒女友夏航燕胸部的自拍照,后来苏醒将其打了一顿,之后苏醒就被雪藏了,如今荧屏上很少看见他的身影了!从兄弟到仇人的5对明星,谢霆锋陈冠希上榜,最后一位惨遭暴打!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢