虫子入腹产卵大肚动漫,男星范丞丞意外走红,揭示娱乐圈潜规则,成名跟才华没有关系!

所属栏目:星闻 编辑:谈谈娱乐这些事 时间:2018-06-10 12:39:13 阅读:19912次

摘要: 娱乐圈是很多人向往的地方,在外界看来,娱乐圈更多的是一夜成名,名利双收,走向人生的辉煌。可是很少有人知道,娱乐圈也是一个潜规则最严重的一个地方。而近日,崔永元的爆料更是让人对娱乐圈的背后的巨大利益产生了好奇。 范丞丞是近两年开始走红的男星,众所周知她…

娱乐圈是很多人向往的地方,在外界看来,娱乐圈更多的是一夜成名,名利双收,走向人生的辉煌。可是很少有人知道,娱乐圈也是一个潜规则最严重的一个地方。而近日,崔永元的爆料更是让人对娱乐圈的背后的巨大利益产生了好奇。

范丞丞是近两年开始走红的男星,众所周知她是当红女星范冰冰的亲弟弟,靠着和姐姐的这一层关系,范丞丞迅速的走红,如今的人气可是说高的让人害怕。

尽管范丞丞的粉丝只有几百万,可是却出现了一个很奇怪的现象,范丞丞更新的每一条动态,评论都在20万上下,这在娱乐圈几乎是没有的事。就连粉丝突破一亿的谢娜,每条动态的评论也才只有2万多而已,当红小生的鹿晗,也只有十万上下。

而且几乎是所有的动态都是如此,作为一个刚刚出道的演员,这样的情况,很明显是不合理的。而出现这种情况的唯一可能,范丞丞的走红很有可能和水军有关,关于明星明显请水军相信很多人都有耳闻吧!这是很多明星为自己增加知名度,制造舆论最常见的做法。

这也是娱乐圈现如今的一个现状,演员走红实力和演技只是一方面,如果没有人捧就很难红,这也是很多老戏骨都退居二线的原因,因为真的竞争不过当下的新演员。

净化娱乐圈的环境,如今变得尤为重要,让真正有才华和实力的人,能够被大众所知,而做到这些对于我们而言,则应该更多的关注那些有营养和正能量的作品,只有这次华语电影和华语音乐才有希望。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢