池田爱恵里监狱学园,朱正廷justin微博公开发糖,justin大喊“我偷电动车养你啊”

所属栏目:星闻 编辑:因为在心中 时间:2018-06-10 07:51:19 阅读:4833次

摘要: 在这寂寞孤单冷的日子里,不来磕一下贾正cp吗!从今年上半年最火的综艺《偶像练习生》出道的男团组合NINE PERCENT里的justin和朱正廷,之前就一起在韩国的《Produce 101 第二季》里当练习生,同在异国他乡,两个人之间的关系就像亲兄弟一样,…

在这寂寞孤单冷的日子里,不来磕一下贾正cp吗!从今年上半年最火的综艺《偶像练习生》出道的男团组合NINE PERCENT里的justin和朱正廷,之前就一起在韩国的《Produce 101 第二季》里当练习生,同在异国他乡,两个人之间的关系就像亲兄弟一样,后来又一起进了同一家公司,现在又在同一个男团里一起出道。

平时练习累了的时候就靠在一起睡,虽然睡得不舒服,但有对方在就会很安心。

朱正廷采访时被问流落荒岛会带谁,几乎是没有迟疑地说出了justin的名字,虽然嘴上说着喜欢欺负他,但其实处处都让着这个弟弟。

当初更是一句话让迷妹们纷纷入了贾正cp的坑,今年白色情人节那天有个工作人员爆料说justin在录影棚走廊里冲着朱正廷喊“我偷电动车养你啊”。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢