日本街头汽车,星二代萌娃卡通版猜猜看?Jasper呆萌,甜馨最好认!

所属栏目:星闻 编辑:娱热 时间:2018-06-10 00:01:25 阅读:16764次

摘要: 随着近几年亲子真人秀的节目变多,越来越多的星二代萌娃出现在镜头前,因为父母的原因,他们从小就颜值出众,加上双商极高,很多人就不自觉地被小家伙们圈粉,提起星二代萌娃的名字,相信很多人也很熟悉,但如果给你们看漫画版的星二代萌娃,你们还能认出来吗? 星二代萌娃:1号 …

随着近几年亲子真人秀的节目变多,越来越多的星二代萌娃出现在镜头前,因为父母的原因,他们从小就颜值出众,加上双商极高,很多人就不自觉地被小家伙们圈粉,提起星二代萌娃的名字,相信很多人也很熟悉,但如果给你们看漫画版的星二代萌娃,你们还能认出来吗?

星二代萌娃:1号

熟悉他的小伙伴们单看这身造型就能猜出他是谁?在《爸爸去哪儿》当中,性格软萌的他和爸爸的暴脾气形成鲜明的对比,有不少网友说他是吃可爱长大的,他笑起来的样子的确很软萌,小表妹希望他能一直这么开心下去。

星二代萌娃:2号

这个表情,还有这个台词,相信不用多说,很多人就知道她是谁,她在录制《爸爸回来了》的时候频频飚金句,让人对她刮目相看,因此获封综艺一姐的称号,人气一度还超过她的父母,不过让人可惜的是她后来再没有上过综艺节目,你会不会想她呢?

星二代萌娃:3号

他从1岁半开始上亲子真人秀节目,当时的他凭借呆萌帅气的长相圈粉无数,如今他又化作妈妈的暖男,单看这张漫画你能猜出他是谁吗?

星二代萌娃:4号

实际上她的头发并没有像漫画中中这么浓密,但可爱的冲天辫倒是一模一样,相比现在,很多人都说她小时候更可爱,你能猜出她是谁吗?

星二代萌娃:5号

在参加《爸爸去哪儿》的时候,他是孩子中年龄最大,也是最有担当的小哥哥,颜值虽然不高,但憨厚可爱的性格很招人喜欢,在录制完真人秀节目后他就很少出现在镜头前,升级为小学生的他可能把学业看得更重一些。

星二代萌娃:6号

她的囧字眉在圈内算是独一无二,当大家第一眼看到她的时候,都用蠢萌来形容她的长相,随着后来深入了解,大家发现她原来除了长相蠢萌,也是很有个性的小女孩。

网上关于她的表情包多到数不清,自然漫画版的她也是数不胜数,相比其他小宝贝,她的辨识度也比较高。

说到这里,你就不难猜出她是谁了吧!

星二代萌娃:7号

这是她走T台的造型,从被大家认识到现在,她的发型一直都没有发生太大变化,因为胖乎乎的外表也更招人喜欢,你能猜出她是谁吗?

论神韵,恐怕这个蛋糕上的她更像本人一些,圆溜溜的眼睛,还有这乌黑浓密的头发,简直就是可爱本尊。

星二代萌娃:8号

他在录制《爸爸去哪儿》的时候因为长相太秀气而被人误认为是女孩子,作为不老男神的孩子,他从一开始就备受关注,而他的颜值也没有让人失望,让小表妹印象最深的就是他眼泪汪汪的样子,看了叫人很心疼,你知道他是谁吗?

小伙伴都猜出来了吗?小表妹要公布答案咯!

星二代萌娃1号:Jasper

星二代萌娃2号:甜馨

星二代萌娃3号:嗯哼

星二代萌娃4号:奥莉

星二代萌娃5号:郭子睿

星二代萌娃6号:grace

星二代萌娃7号:王诗龄

星二代萌娃8号:kimi

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢