女儿用身体鼓励,让人唏嘘!曾经保罗的克星如今只求还能重返NBA

所属栏目:健美 编辑:蓝色生活 时间:2018-06-11 03:03:09 阅读:8689次

摘要: NBA历史上出现过很多优秀的控卫,魔术师、基德、纳什等,现在也有哈登、保罗、库里等代表,但说到保罗我们就不得不提到一个人,一个被称为保罗克星的优秀控卫—德隆-威廉姆斯。 据消息,前爵士球星、现年33岁的自由球员德隆-威廉姆斯在接受采访时称自己不排除还…

NBA历史上出现过很多优秀的控卫,魔术师、基德、纳什等,现在也有哈登、保罗、库里等代表,但说到保罗我们就不得不提到一个人,一个被称为保罗克星的优秀控卫—德隆-威廉姆斯。

据消息,前爵士球星、现年33岁的自由球员德隆-威廉姆斯在接受采访时称自己不排除还会找机会重返NBA,坦言自己愿意回到老东家爵士继续效力。他上一次出现在联盟还是2016-17赛季,当时这位老将以角色球员的身份在骑士队中效力,但是总决赛上德隆的表现被球迷们称为是“勇士队的卧底”。

“吃饭睡觉打保罗”,这是我们非常熟悉的一句口头禅,也许会有很多夸张的成分,但熟悉德隆职业生涯的人才知道,这句话的含金量还是很大的!德隆在2005年以首轮以第三顺位的被犹他爵士队选中,在爵士的第二个赛季德隆场均得分从上赛季的10.8分提高到16.2分,每场能够送出9.3次助攻,位居全联盟前列。

在爵士的六个赛季里,德隆的个人能力不断得到提高,成为联盟的明星级控卫,带领爵士打进过西决,但是西部后卫的竞争实在太激烈,直到09-10赛季,德隆才以替补身份首次入选全明星。作为一名控卫,他和当时的保罗被称为“一时瑜亮”。

新秀赛季,德隆场均得到10.8分4.5助攻,无论是数据还是表现方面,都远逊于场均能够得到16.1分7.8助攻的保罗。不过在两人的正面交手中,德隆场均18.5分6篮板4助攻的表现却要优于11分2.5篮板7助攻的保罗,“吃饭睡觉打保罗”的梗,从新秀赛季开始就流传了开来。但一切都已经称为过去。

德隆曾有过单场57分的壮举,但随着时间的推移,小胖的数据越来越糟糕,很大一部分原因就是自身的伤病。想当初能够把科比、纳什晃飞的小胖,那个被称为保罗克星的联盟前五控卫,现在已经以自由球员身份“休息”了整整一个赛季,而保罗在刚结束的这个赛季还能够和哈登联手杀进西决。

时光荏苒,33岁的德隆-威廉姆斯如今沦落到无球可打的地步,虽然他曾经在爵士成名,为盐湖城做出过贡献,但就现在他这样的状态,爵士可能连替补机会都不会给他吧。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢