100张漂亮男宝宝照片,詹姆斯为小勒布朗送上箴言:关闭社交媒体的评论

所属栏目:健美 编辑:体坛加 时间:2018-06-08 09:42:24 阅读:7368次

摘要: 近十年来,克利夫兰骑士队的超级巨星,NBA当仁不让的第一人“詹皇”勒布朗·詹姆斯对于篮球界的影响无疑是巨大的。而未来的几十年,他的天赋还很有可能将继续撼动整个联盟。 虽然目前詹皇的儿子——小勒布朗·詹姆斯只有13岁,但他已经收到了来自杜克大学和肯塔基大学的垂青。这…

近十年来,克利夫兰骑士队的超级巨星,NBA当仁不让的第一人“詹皇”勒布朗·詹姆斯对于篮球界的影响无疑是巨大的。而未来的几十年,他的天赋还很有可能将继续撼动整个联盟。

虽然目前詹皇的儿子——小勒布朗·詹姆斯只有13岁,但他已经收到了来自杜克大学和肯塔基大学的垂青。这听起来或许很疯狂,不过面对詹皇家族如此横溢的天赋,篮球界当然会抢红眼了。

对于此事,詹皇表示道:“是的,他已经收到了一些大学的录取通知。这真的挺疯狂的,也应该被禁止。你不应该去招募一个年仅十岁的小孩儿。”

与此同时,小勒布朗也收到了来自社会各界褒贬不一的评论。在当下这个社交网络信息铺天盖地的时代,不论你的年龄几何,你都无法避免被卷入这个漩涡。而你的名气越大,则越容易被攻击。尤其是对于一些年少成名的球员来说,他们很可能会被当下的社交网络所影响。

对此,詹皇也给出了他的建议,他希望小勒布朗能关闭他在社交媒体上的评论,因为对他来说,这很可能是一个最明智的选择。不去理会那些批评之声,而只是关注于眼下,关注于自身的成长。

因为不管怎样,无论小勒布朗做什么,他都会被和他的父亲比较,这本身对于一个孩子来说就是巨大的压力。想成为另一个“伟大”并非易事,他目前最不需要的就是来自社交网络上那些额外的压力了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢